Pasar al contenido principal

Campus Suba

Juan Carlos Posso, estudiante de Campus Suba, es el ganador de la primera versión del nombrado concurso, que fue organizado por el restaurante Casa Santa Clara – Restaurantes Monserrate.

Juan Carlos Posso

El joven chef, quien es alumno de cuarto semestre del Programa de Gastronomía de la UNIAGUSTINIANA, descrestó a los jurados de este certamen con un plato muy característico y su maravillosa sazón colombiana.

La nueva patente de invención es el resultado del trabajo investigativo del docente Franz Calderón del Programa de Arquitectura de la UNIAGUSTINIANA, y su semillero de investigación compuesto por Laura Jaramillo, Raúl Chaparro, Esteban González y Felipe Pérez. Gracias a su empeño y dedicación, luego de cinco años lograron una de las metas más grandes para un investigador: obtener una patente.  

El Ranking GNC-Sapiens mide la producción de nuevo conocimiento de las instituciones de educación superior colombianas bajo cuatro variables: producción de libros de investigación, capítulos de libros de investigación, patentes y variedades animales y vegetales.

Se realizó una nueva versión del IX Concurso de Cocina y Pastelería, con el objetivo de animar a los jóvenes talentos del arte culinario a desarrollar su creatividad e innovación, proporcionando un impulso a su proyección e inserción profesional. 

Por. Comunicaciones

La Dirección de Tesorería de la Universitaria Agustiniana, te dan a conocer esta importante información, para tener en cuenta.

 

La Dirección de Tesorería de la Universitaria Agustiniana, te dan a conocer esta importante información, para tener en cuenta.

 

La Vicerrectoría de Extensión y Desarrollo Humano, te presenta su más reciente revista digital. Entérate de todos los detalles sobre los eventos más importantes que los Uniagustinianos han aprovechado alrededor de estos meses. ¡Disfrútala y compartela!

Suscribirse a Campus Suba