Pasar al contenido principal

Young Chef Olympiad comenzó con la visión de ser la mejor plataforma para acercar el mundo, a través de la gastronomía. Fue así como Suborno Bose, Presidente, Copresidente y CEO del Consejo Global de YCO, Fundador y Mentor en Jefe del Consejo de Hospitalidad Internacional, Indismart Group YCO, tomó la iniciativa y dio inicio a las Olimpiadas Young Chef para el año 2015.

Concurso en República Dominicana “El Cacao Criollo, Biodiversidad, Cultura y Sostenibilidad: Su Aportación al Turismo y Cambio Climático”

El Bocuse d'Or es un campeonato bienal de cocineros, nombrado así por el chef Paul Bocuse. El encuentro tuvo lugar en la Uniagustiniana - Campus Tagaste, el viernes 27 de septiembre.

Imágenes cortesía: Unicomfacauca

El 1er Concurso internacional de Escuelas Gastronómicas Unicomfacauca 2019, se desarrolló del 3 al 6 de septiembre en Popayán.

La delegación estuvo conformada por los estudiantes: Juan Carlos Posso Gómez y Jhan Carlos Niño Polo, y los docentes: Sandra Torres y Aycardo Robayo. 'Cerdo dormido en su maízal y' punta de anca ancestral', fueron los platos preparados por nuestros alumnos, que los llevaron a lograr el segundo puesto y a destacarse ante diversas universidades de Colombia y del exterior.

El próximo jueves 15 de Agosto a las 10:00 a.m., nos visitará la empresa Placement International junto a Paola González, Directora de Recursos Humanos del Miami Beach EDITION Hotel, con el objetivo de entrevistar estudiantes y graduados para cubrir posiciones en los distintos puestos operativos del hotel.

La UNIAGUSTINIANA estuvo presente en la feria del campo colombiano.

Agroexpo1

Este fue el espacio donde las familias interactuaron con el campo desde la ciudad, permitiendo ser un escenario que contribuye con el desarrollo y el progreso de la industria agropecuaria del país.

El actual ganador del certamen de la industria Coctelera, conversó con el periódico El Espectador y contó cuál es su clave para ser un Bartender exitoso.

Por: Comunicaciones

Yefersón Avila, quien es egresado del Programa de Tecnología en Gastronomía de la UNIAGUSTINIANA, ha dado de qué hablar en los medios de comunicación por su participación en el World Class Colombia 2019, dejando a nuestro país como un referente importante en innovaciones cocteleras.

El selecto grupo de estudiantes que vivirá esta experiencia Internacional, fue escogido en la convocatoria del Omni Resort para cumplir sus prácticas profesionales.

Este sueño inició el pasado 21 de marzo, cuando la Uniagustiniana recibió la visita de Ramseh Kaduro; Chef del hotel Omni Orlando Resort at Championsgate, un resort cinco estrellas ubicado en Orlando – Florida.

En su visita, el ejecutivo se entrevistó con estudiantes del Programa de Hotelería y Gastronomía con el fin de firmar un contrato para realizar prácticas en el área de cocina y pastelería.

Juan Carlos Posso, estudiante de Campus Suba, es el ganador de la primera versión del nombrado concurso, que fue organizado por el restaurante Casa Santa Clara – Restaurantes Monserrate.

Juan Carlos Posso

El joven chef, quien es alumno de cuarto semestre del Programa de Gastronomía de la UNIAGUSTINIANA, descrestó a los jurados de este certamen con un plato muy característico y su maravillosa sazón colombiana.

Se realizó una nueva versión del IX Concurso de Cocina y Pastelería, con el objetivo de animar a los jóvenes talentos del arte culinario a desarrollar su creatividad e innovación, proporcionando un impulso a su proyección e inserción profesional. 

Por. Comunicaciones

Suscribirse a Tecnología en Gastronomía