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Juan Carlos Posso, estudiante de Campus Suba, es el ganador de la primera versión del nombrado concurso, que fue organizado por el restaurante Casa Santa Clara – Restaurantes Monserrate.

Juan Carlos Posso

El joven chef, quien es alumno de cuarto semestre del Programa de Gastronomía de la UNIAGUSTINIANA, descrestó a los jurados de este certamen con un plato muy característico y su maravillosa sazón colombiana.

Se realizó una nueva versión del IX Concurso de Cocina y Pastelería, con el objetivo de animar a los jóvenes talentos del arte culinario a desarrollar su creatividad e innovación, proporcionando un impulso a su proyección e inserción profesional. 

Por. Comunicaciones

Luz Adriana Alvarado y Erika Garzón, estudiantes de 6to semestre del Programa de Tecnología en Gastronomía, presentaron su trabajo dirigido, poniendo a prueba todos sus conocimientos en nuevas, innovadoras y nutritivas propuestas gastronómicas.

La segunda jornada, comenzó con el dinamismo e interés de la jornada anterior. ‘El Turismo deportivo como medio diferenciador de un destino’ y ‘colección de sonrisas’; fueron dos conferencias que, involucraron a los participantes y los motivaron a creer más en sus sueños.
Durante los días 11 y 12 de abril, se llevó a cabo en el salón Rojo del Hotel Tequendama, el III Congreso de Jóvenes Líderes en Turismo 2019: “En camino a las industrias creativas”, evento organizado por la Asociación Hotelera y Turística de Colombia y Cotelco Joven.

El pasado jueves 21 de marzo nos visitó el Chef Ejecutivo del Omni Orlando Resort at Championsgate, un resort 5 estrellas, ubicado en Orlando - Florida, quién estuvo haciendo entrevistas con el objetivo de cubrir posiciones en el área de cocina y pastelería.

Por: Comunicaciones

Estudiantes de sexto semestre de Gastronomía hicieron su debut durante el V Congreso Gastronómico Sabor Candelaria. 

Por: Oficina de Comunicaciones 

El 'tamal santafereño' fue el tema del concurso en el que los estudiantes Ángela Castiblanco, Edwin Rodríguez y Julián Pinilla de la Tecnología en Gastronomía participaron y ganaron, quedándose con el segundo puesto.

El reconocimiento se dio en el marco del XIV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CONACTA 2018.

Por: Programa de Tecnología en Gastronomía.

Estudiantes y Docentes del Programa de Tecnología en Gastronomía, y que participaron en el XIV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CONACTA 2018, se llevaron el primer puesto del X premio ACTA a la investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

La Dirección de Proyección Social te brinda la siguiente información. Lee con atención.

Convocatoria para estudiantes de los programas Hotelería y Turismo y Tecnología en Gastronomía

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