Pasar al contenido principal

El pasado jueves 21 de marzo nos visitó el Chef Ejecutivo del Omni Orlando Resort at Championsgate, un resort 5 estrellas, ubicado en Orlando - Florida, quién estuvo haciendo entrevistas con el objetivo de cubrir posiciones en el área de cocina y pastelería.

Por: Comunicaciones

Estudiantes de sexto semestre de Gastronomía hicieron su debut durante el V Congreso Gastronómico Sabor Candelaria. 

Por: Oficina de Comunicaciones 

El 'tamal santafereño' fue el tema del concurso en el que los estudiantes Ángela Castiblanco, Edwin Rodríguez y Julián Pinilla de la Tecnología en Gastronomía participaron y ganaron, quedándose con el segundo puesto.

El reconocimiento se dio en el marco del XIV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CONACTA 2018.

Por: Programa de Tecnología en Gastronomía.

Estudiantes y Docentes del Programa de Tecnología en Gastronomía, y que participaron en el XIV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CONACTA 2018, se llevaron el primer puesto del X premio ACTA a la investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

La Dirección de Proyección Social te brinda la siguiente información. Lee con atención.

Convocatoria para estudiantes de los programas Hotelería y Turismo y Tecnología en Gastronomía

En el mes de septiembre el libro más consultado por los usuarios de la Biblioteca es 'Panadería y Repostería para Profesionales'.

Por: Oficina de Comunicaciones

La visita de la ACF se llevó a cabo entre el 12 y el 17 de agosto en las instalaciones de la UNIAGUSTINIANA campus principal.  

La Dirección de Proyección Social permitió el desarrollo de este encuentro con estudiantes y egresados. 

 

La Oficina de Relaciones Internacionales invita a los Estudiantes del Programa de Tecnología en Gastronomía a participar en el IV Taller Internacional de Gastronomía y Cocinas Patrimoniales de Bolivia.

La Unidad de Egresados de la UNIAGUSTINIANA, preparó un espacio de acercamiento, educación y cocina con egresados y estudiantes de último año en áreas de la gastronomía, la hotelería y el turismo.

El pasado sábado 26 de mayo de 2018, se llevó a cabo el cierre del curso de actualización profesional en 'Pastelería y Chocolatería, Boutique de Exhibición', en él se dieron cita 15 de nuestros graduados y estudiantes de último año, quienes fortalecieron sus conocimientos profesionales en el campo.

Suscribirse a Tecnología en Gastronomía